::::스쿠바웨이 방문을 감사드립니다::::

제목: 스쿠바웨이 송년회
이름: 대발이(문대천) * http://www.scubaz.co.kr

안녕하십니까??
대발이강사입니다

올해도 벌써 한해가  얼마 남지 않았네요...
모두들 바쁘게 살다보니..어느새 한해가 훌쩍 지났습니다

올 한해 스쿠바웨이 회원님들간 만남의 장이 여느해보다 적었던것 같습니다

그래서 송년의 밤에 회원님들을  모십니다

날짜는? 2007.12.20(목) 19:00~21:30까지
장소는? 영등포구 신길7동 867번지
            쉽게 말해서 "보라매(7호선)역에서 대방역 사이"에 있습니다
            대방역쪽으로 가다가 언덕빼기 가기전에 왼쪽에 있습니다
            대방역방향으로 도보로 8분정도??? 거리는 약 872m정도???
            2005년도에 송년회 했던 자리입니다            
상호는? 쁘띠뽀아송(어째 이름이 야리꾸리하죠?)
메뉴? 해산물 샤브샤브 및 초밥부페 전문점입니다

전화요? 02-844-2001~2

참석대상? 스쿠바웨이 관련자 모두
참가비? 당연히 있죠?
           (부페에서 배터기게 드실려면 최소한 "3만원"은 가져오셔야...안쫒겨납니다)

좌석이 많지 않은 관계로(40~50석정도) 미리 미리 찝(리필)하세요

궁금한 사항은 대발이한테 전화주세요
011-9734-7258 요번호 알죠???
-추천하기     -목록보기  
거북도사(성낙훈)
예!!! 참석하겠습니다.
19:14:57

[삭제]
scubaway
상품은 없나요???--- 상품에 눈이 어두운 분들이 많은디...
13:18:04
슈퍼맨
저도요 !!참석하겠습니다
23:55:47
대발이(문대천)
있죠!!!1
09:56:47
이동훈
5명 참석합니다.....
14:20:31
간영구(빨판)
저도참석합니다.......
20:19:22
수원형
소생도 참석해도 되나요 물론몇명이되네요
09:36:15

[삭제]
불새
어~~~~맛있겠다...전 마음으로 참석하지요!
11:34:30
이기룡
나두 간유.....
6명정도 선물 많이줘...
15:43:17
장내각
예약이 늦었는데, 아직 빈 자리가 있는지???
"장내각 + 두명" 갈려고 합니다.
17:36:59
낙하산(이재용)
참석 못해서 죄송합니다 그날 회사 대의원대회가 있었어 참석을 못했어요..꼭 갈려고 했는데..죄송합니다.
11:40:49
최규영
송년회가 있었네요
왜 몰랐을까나?^^: 신년회 모임은 없어요? ㅋ
저도 참석하고픈데..흑..
20:05:28
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
-추천하기   -목록보기  
△ 이전글: 2008' scubaway community 개해제 [1]
▽ 다음글: 스쿠바웨이 하계캠프